目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


巴黎聖母院

最近有一位出國只去日本的朋友詢問我們:去巴黎旅行好嗎?
我只告訴他:如果沒去巴黎拍個幾張黑白照,那會是人生最大的遺憾

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



不知怎麼地,今晚突然懷念起在京都的最後一晚。

也許是最近這陣子的工作特別惱人,

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

連兩篇咖啡店的介紹,咖啡因濃度會不會太高,睡不著覺了?
來到京都,泡咖啡店或喫茶店可是重點行程,也是體會一下京都在地生活的最好方式
 
而這家有著響亮口號的INODA CAFE:
「京都の朝は、イノダコーヒの香りから !(京都的早晨,由INODA的咖啡香開始!)」

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


(注意:此篇圖多貓多 對貓及貓毛過敏者慎入,若有出現過敏症狀請加速按上一頁離開)
CAUTION: To those allergic to cats, please make urgent leave from this article to avoid further damage.



flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



一大早,還飄散著濕冷的水氣,
我們朝著大原、三千院的路程出發。
因為楓葉季節的關係,一路上都是往大原的人潮,

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



在京大、百萬遍、一乘寺附近,想來趟左京區有型書店之旅?
除了之前介紹過的惠文社.一乘寺店之外,
你還不能錯過這家位於北白川通上,以半截車頭露在店外成為顯著招牌的這家ガケ(Gake)書房。

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



週末加完班,一個人開車從桃園1個多小時殺到台中清水去,
為了跟愛照相的飛狗媽,飛狗弟及飛狗弟的女朋友會合,
高美濕地,這處擁有巨大風車群及低濕地形的海濱,早已是攝影愛好者的外拍熱點,

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論