目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天從南法的陽光照耀下回到擁擠熱鬧的巴黎,
腦中懷念的還是在盧貝洪山區(Luberon)
親見彼得梅爾戀戀山城或電影美好的一年中所描述的怡人的天候與熱情的人民!

Bonnieux奔牛村

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


前兩天F&R展開了2009的南法+巴黎之旅,
正在Aix-en-Provence的民宿內上網,
今天尋得了追逐薰衣草之路此生必去的一處景點,
位於Valensole附近Allemagne en Provence的一處薰衣草高原

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

IMG_4721.JPG

某次在日本旅行,背後是一片美景,正想找位「看起來像」攝影能手的人幫我們掌鏡合照,

一眼就相中一位小姐,因為她背著一台黑色、上下有兩個鏡窗,貌似古董的相機真是太正點了!

於是在用破爛的日語胡謅,拜託人家幫我們拍張合照之際,

趁機瞄向她手中那台迷人的機器,上頭標著「Rolleiflex」,

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 nEO_IMG_P1010696.jpg 

 

愛貓的極致,應該是在做正事時也可處於與貓玩耍的狀態吧,我想。

不曉得是不是養貓的人身上都有貓咪喜歡的味道,還是我經常在心裡默想『貓咪快出現』的念力使然,
總覺得養了貓之後,在路上碰見野貓、在朋友家遇見家貓的機率高了很多,

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這是今天的公告,

不曉得是不是因為之前比利潘揪團嗆聲搶救備份功能的連署達到1萬多人次,

又或者是因為太多部落客真的忍無可忍出走到別家BSP,

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論