目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

打從新聞中知道家鄉苗栗的舊山線鐵道要復駛,我就滿心期待能親賭,

冒著煙霧的蒸汽火車頭從沿線的山洞、橋樑中穿梭而過的畫面,

當然,還有三義到泰安沿線的古樸車站,也很令人嚮往一遊。

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

晚上吃晚餐時,我跟飛狗說今天做了酒釀黑櫻桃,拿來加在哈根達斯冰淇淋裡一定很讚。

 

結果整個晚餐飛狗一直吵著要吃(還說我太久沒發文,一定得來寫一篇,順便幫我弄好圖沒藉口不寫),

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

7月初的炎熱夏天午後,走了一趟早成為貓咪愛好者天堂的侯硐,

想要身歷其境所謂貓咪大軍的盛況如何,

但是這天太陽實在太毒,原本期待熱鬧非凡的貓町,

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_4199.jpg

 

一直有想把普羅旺斯的照片,以某種型式輸出留念的想法,

直到幾個禮拜前看到點點印推出精裝寫真本,我馬上指著說:我要做一本!

所以就發憤圖強弄來了折價券,(折完還是好貴,48頁一本要1500多塊,點點印價格還可以更親民點啊~)

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

pic040.JPG

 

一切都是荒木經惟的錯!兩個月之前,我就是看了他的「天才寫真術」一書,讀到幾段:

「徠卡無論聲音或鏡頭,都有滲透至被攝體的感覺,同時,相機本身也讓被攝體滲透了,總之,是相機裡的代表作喔!」

「要將人生拍得幸福美好,還是要徠卡相機呢。

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()