目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4423  

飛狗今天直嚷嚷回台灣活動量變小,所以變胖了,

之前在紐約的生活每天活動量都很大,連寒冷的冬天我們都可以活動到流汗,尤其是買菜這件事。

紐約的宿舍在一個高地上,附近都是上下坡,鄰近兩個地鐵站-116街、125街,一個上坡,一個下坡,

走路過去都要十分鐘左右,我連走五個月,腳都長繭了,能說運動量不大嗎。

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

承上篇,介紹的順序是我們喜愛度遞增的,所以,接下來這幾齣是我們更加喜愛的,往往也是一票難求的:

6.The Lion King 獅子王

P1080998

這齣獅子王是我剛到紐約就有非常多朋友向我大力推薦的,似乎沒有看過獅子王就不能說體驗過百老匯一樣。

但它也是目前與Wicked, The Book of Mormon一樣,唯三沒有在TKTS(半價票亭)於開演前售出折價票的戲碼,

, , , , ,

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()