DPP_0001.JPG

 

(左上角開始順時針方向:電影場刊、書店逛到的音樂雜誌、蒙哥資料夾、樹里封面的雜誌Spring、

Nodame法國國旗手磯吊飾、鋼琴蒙哥吊飾、蒙哥吊飾、最終樂章電影原聲帶、蒙哥玩偶、電影製作花絮DVD、

尾雄吊飾、尾雄指揮棒套套x2、蒙哥便條紙<之前就出了>)



前兩天已經在plurk自爆,我們跑去東京新宿看了「交響情人夢(Nodame Cantabile)」最終樂章的前篇,

有了第一次在日本看電影的新鮮體驗(這個容後再敘),

雖然沒有字幕,我們靠著之前看了歐洲篇漫畫的劇情印象,還有拼拼湊湊猜起前後劇情,

硬是把這部相當精采的前篇,有笑有淚的看完(東京人看電影還真ㄍ一ㄥ,明明很好笑的地方也只有我們兩個人笑最大聲)

不過這篇的重點是我們怎麼又給周邊商品扒了一層皮(搔頭)。

出了戲院,跌宕的劇情讓我們難掩激動的心情,很想亂抓一堆周邊商品,

無奈電影看完,周邊商品的販賣部已經打烊,連場刊都沒有辦法入手。

所以我們原本不一定成行的台場富士電視台之旅變成了必去之行,

最後一天的新宿補貨時間我們兩個還分頭並行,像失心瘋一樣把影音商品補齊,XD。

 

DPP_0002.JPG

 

電影製作花絮DVD,這個沒有字幕的話,可能需要找人來陪看翻譯一下~XD

 

DPP_0007.JPG

 


電影一看完我就喊著說要買原聲帶!

多虧好友Cain在plurk提醒,這麼棒的3CD最終樂章怎麼可以不收藏起來呢?

(其實兩年前就已經託人在日本敗了best100的8cd。這算得了什麼呢?XD)

 

DPP_0003.JPG

 

更何況這次這麼有誠意,內頁附了不少劇照。

 

DPP_0008.JPG 

 


這本就是前篇的電影場刊,還是R隔天奔回戲院補回的

DPP_0004.JPG

 

一樣有演員介紹、人物關係圖

DPP_0005.JPG

 

玉木宏在電影裡面瘦度稍微有點可以接受了,髮型的變化,也是一大看點,

在外國的音樂廳裡,一堆外國人前面演出指揮大場面的角色真的是超殺的啊!

DPP_0006.JPG

 

 


 

這本是我在紀伊國書店音樂雜誌區無意翻到一本以玉、樹兩人為封面的音樂雜誌,

DPP_0010.JPG  

 

(這太甜蜜了吧?)

別以為只有封面喔~內頁裡更是有玉、樹兩人的寫真,

DPP_0014.JPG

 

DPP_0011.JPG

 

DPP_0012.JPG

 

也有若干電影介紹,其實連電影配角瑛士、Becky、演黑木的福士誠治的訪問與寫真。

DPP_0013.JPG 

 

以上掃貨其實說豐盛也不是多豐盛啦~

不過以我們這把年紀的人來說還這樣粉絲心情,是有點不好意思...

也可以想見,將來台灣電影上映,大概又有一波周邊商品熱潮了。

 

PS:其實還有人連把York提供給上野樹里的戲中服裝都搬回家了,最上圖右下角那一包東西就是了..(賣個關子,以後plurk再開放好友分享..:P)

 

flyingdog

創作者介紹

flyingdog&ricesu角落的花樣年華

flyingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Elsa
  • 哈哈,飛狗,
    你所謂的有人還有誰啊!!!

    我倒是蠻期待Ricesu的實穿照啊XD。(又不是PTT的ES版,哈~)
  • 有拍照有拍照,哈哈!
    不過不敢公開放啦,因為有次拿野田妹鋼琴包出遊,那天穿褲子沒穿裙子,
    一點也不像野田妹,
    馬上被路人打槍,呵呵~

    ricesu

    flyingdog 於 2010/01/17 01:00 回覆

  • Kate
  • 好棒喔,想要那個蒙哥的資料夾,上鋼琴課的時候可以現寶一下~
  • pheobe0920
  • 哇真好,我覺得3cd和雜誌我最想買了。
  • Evlyn
  • 哈~我也好愛交響情人夢,從漫畫看到電視,有電影版實在令我興奮了!
    我前年去大版影城時,買了幾個交響情人夢的扭蛋,裡面是超有質感的胸針,至今仍愛不釋手~
    有圖有真相:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=evlyn&book=72

    期待RICESU的真人野田妹!
  • 市民管樂團
  • 交響情人夢最終樂章音樂會

    交響情人夢最終樂章
    中山堂 2010/05/07(五) 19 :30
    2010 TCSB Annual Concert of Nodame Cantabile II
    演 出 者:指 揮/何康國 林天吉
    小提琴/林天吉
    市民管樂團
    票 價:300 450 600 (兩廳院售票系統)
    主辦單位:市民管樂團(02-2394-5824)

    交響情人夢最終樂章-沉浸在音樂世界的時刻到了!

    還記得市民管樂團推出的《交響情人夢系列音樂會》嗎?以二之宮知子暢銷漫畫所改編的超人氣日劇「交響情人夢」,2006年上映後便受到廣大的迴響,2008年播出以法國為舞台的特別篇,2010年終於推出電影版《交響情人夢最終樂章》。您曾經夢想站在音樂廳指揮樂團嗎?曾經幻想當個才華洋溢的小提琴家嗎?市民管樂團將滿足樂迷的渴望,一次收錄電影《交響情人夢最終樂章》前篇後篇的古典樂曲,加上超強卡司陣容-音樂藝術博士何康國教授與台北愛樂管弦樂團首席指揮林天吉,讓您置身於音樂的殿堂,感受台上音樂家演奏的神情。

    曲目:柴可夫斯基:《1812》序曲
    巴赫:《觸技與賦格》
    拉赫曼尼諾夫:《如歌的行板》
    蒙地:《查爾達斯幻想曲》
    布拉姆斯:《第三號交響曲》第三樂章稍快板
    布拉姆斯:《海頓主題變奏曲》
    林姆斯基高沙可夫:《貴族的行列》
    德沃札克:《斯拉夫舞曲》第十號
    西貝流士:《芬蘭頌》
    天野正道:《交響情人夢組曲》
    小提琴協奏曲:薩拉沙提《流浪者之歌》

    交響情人夢樂團真人現身,熟悉動人的旋律再搭配Cos演出的雙倍回饋,讓你感受古典音樂的魅力無限,劇中人物千秋王子、野田妹、迷路費、法蘭克、塔妮亞、黑木、三木清良、峰龍太和峰爸,還有千秋爸與跳躍的片平將終極爆笑演出。超值票價讓您聽交響、看Cos, 巴黎的浪漫全都在-2010年市民管樂團年度公演《交響情人夢最終樂章》,2010年最令人期待的音樂會,即將夢幻登場!

    * 歡迎「交響情人夢最終樂章」之購票聽眾,角色扮演進場欣賞!*